ابتكرت خبيرة كيميائية متخصصة بالطعام نوعا جديدا من الشوكولا بطعم اللحم.
ونقل احدى محطات التلفزة النيوزيلندية ان صانعة الحلويات والخبيرة الكيميائية المتخصصة بالطعام، الدكتورة هانا فريدريك، ابتكرت شوكولا بطعم اللحمة لتقدمه
الى العشرات من عشاق اللحوم في مؤتمر رابطة صناع اللحوم الذي سينعقد في اوكلند يومي الأحد والاثنين القادمين.
وتحتوي هذه الحلوى الجديدة على مزيج من الشوكولا الداكن واللحم المجفف المملح، وهي على شكل قطع نقانق صغيرة تترك طعما لذيذا يشبه طعم السلامي.
وقالت فريدريك ان بعض الأشخاص سيقولون انه من الغريب مزج اللحم مع الشوكولا غير انهما ينسجمان معا بشكل رائع... فتشعر بطعم دخاني في البدء ثم بطعم الشوكولا القوي ثم تحسّ بطعم السلامي الرائع.
واشارت فريدريك الى ان هذا النوع الجديد من الشوكولا لقي اقبالا هائلا لدى الرجال غير ان النساء لم يكن متحمسات كثيرا له بما انهن يفضلن شوكولا اكثر أنوثة بطعم الفاكهة.
واشتهرت فريدريك بابتكاراتها في عالم الشوكولا، فقدمت الشوكولا بطعم البيرة والشوكولا مع قشر الليمون كما قدمت الشوكولا المحشو بعشبة تونغات من جنوب شرق آسيا والمستخدمة كمقوّ جنسي.
ونقل احدى محطات التلفزة النيوزيلندية ان صانعة الحلويات والخبيرة الكيميائية المتخصصة بالطعام، الدكتورة هانا فريدريك، ابتكرت شوكولا بطعم اللحمة لتقدمه
الى العشرات من عشاق اللحوم في مؤتمر رابطة صناع اللحوم الذي سينعقد في اوكلند يومي الأحد والاثنين القادمين.
وتحتوي هذه الحلوى الجديدة على مزيج من الشوكولا الداكن واللحم المجفف المملح، وهي على شكل قطع نقانق صغيرة تترك طعما لذيذا يشبه طعم السلامي.
وقالت فريدريك ان بعض الأشخاص سيقولون انه من الغريب مزج اللحم مع الشوكولا غير انهما ينسجمان معا بشكل رائع... فتشعر بطعم دخاني في البدء ثم بطعم الشوكولا القوي ثم تحسّ بطعم السلامي الرائع.
واشارت فريدريك الى ان هذا النوع الجديد من الشوكولا لقي اقبالا هائلا لدى الرجال غير ان النساء لم يكن متحمسات كثيرا له بما انهن يفضلن شوكولا اكثر أنوثة بطعم الفاكهة.
واشتهرت فريدريك بابتكاراتها في عالم الشوكولا، فقدمت الشوكولا بطعم البيرة والشوكولا مع قشر الليمون كما قدمت الشوكولا المحشو بعشبة تونغات من جنوب شرق آسيا والمستخدمة كمقوّ جنسي.